13:22 

Посленовогоднее

Morane
Не знаю, что случится с нами дальше, но вас от церкви точно отлучат!
Первый рабочий день после НГ такой нерабочий... Все сидят рыбодебилят, никак не привыкнут, что уже не дома на диване)) У меня НГ прошел тихо, даже трезво до неприличия. Т.к. перед НГ я потратила все деньги на оплату кухни (привет Лайтаре;-)), то и кутить было особо не на что. Зато я с новой кухней и без долгов!

В первый раз за... четыре или даже пять! лет я никому не посылала открыток, потому что см. выше. Но если кто-нибудь хочет от меня запоздалую НГ открытку или ДР открытку или просто открытку без повода, маякните! А мне пришли две открытки - от Kaisla и Mimesis. Спасибо, товарищи)

Первый раз нынче в своей квартире (а это уже третий НГ в ней) нарядила елку: все переживала, что елки и котики - две вещи несовместных. Но нет, моему вообще пофиг на эту елку, пока я ее наряжала, он подошел, понюхал и отвалил на диван поспать. Задумалась - а он точно котик? :lol: Хотела еще гирлянду повесить из соскрапленных тежиков, слепленных о прошлом годе, но слилась и не повесила. А еще хотела сваять альбомчик из давно лежащей бумажки, типа, для зимних фоточек, но... чо-то фоточек всего две. Две фоточки за ползимы! Кота я однозначно чаще фотографирую)))

@темы: всякая всячина

URL
Комментарии
2018-01-11 в 01:35 

Kaisla
Когда-то я была Cara2003
Morane, а фотки кухни-то когда будут? :)

2018-01-11 в 09:20 

Morane
Не знаю, что случится с нами дальше, но вас от церкви точно отлучат!
Когда сфотографирую, бггг.

URL
2018-01-11 в 17:52 

Kaisla
Когда-то я была Cara2003
Ну ладно, будем ждать :)

     

Записки на манжетах

главная